НОВИНКА для донной ловли — это просто огонь!!! — отдых на природе

Ребята, всем привет! Давно не заглядывал, а тут такая тема поднялась, что просто не могу молчать! Я тут на днях попробовал совершенно новую для себя методику ловли, и это, ну типа, реально перевернуло мое представление о донной рыбалке! Я про песчаную ловлю, а точнее, про одну очень интересную снасть, которую мне посоветовал один опытный рыбак. Клевало просто как из пулемета! )))

Короче, суть в том, что эта снасть позволяет очень точно доставлять приманки прямо под ноги рыбе. Я использовал специальный кормушечный монтаж, который сам рассыпается на дне, создавая облако аппетитное. Это вам не просто грузило с крючками, это целая система! Рыба просто с ума сходила от запаха и вкуса

Что мне особенно понравилось:

• Супер-чувствительность: поклевки видны сразу!
  • Простота заброса: даже новичок справится
  • Экономия приманок: ничего не цепляется за дно.

Из минусов, ну, если очень придираться:

• Требует некоторой сноровки в подборе корма.
  • В сильный ветер кормушка может дрейфовать, но это лечится.

В общем, я в полном восторге! Эта штука реально работает, и я всем советую попробовать, особенно если вы любите классическую донную ловлю, но хотите чего-то новенького! Мои снасти теперь будут готовы к такому! Это реально крутая находка для всех любителей рыбалки!

Новый силикон для трофейной щуки: стоит брать?
Новый силикон для трофейной щуки: стоит брать?
Вчера, 10:26, Рыбные трофеи
Фидер — Великолепно!
Фидер — Великолепно!
13-04-2026, 11:39, Методы ловли
Новый воблер «Хищник-3», или как я чуть не остался без улова — приманки
Новый воблер «Хищник-3», или как я чуть не остался без улова — приманки
24-04-2026, 19:43, Уловы и фотографии
Новинка от "Быстрый Крючок" - Поппер "Улыбка Щуки" - работает!
Новинка от "Быстрый Крючок" - Поппер "Улыбка Щуки" - работает!
12-04-2026, 08:27, Знакомства
Поплавочная удочка: Классика, которая работает — приманки
Поплавочная удочка: Классика, которая работает — приманки
20-04-2026, 22:19, Методы ловли
Людмила_Донница

Людмила_Донница 1 час назад

Людмила_Донница 15.07.2024, 14:32

Максим, привет! Песчаная ловля, говоришь? Интересно, что там за снасти такие, что прям огонь? Я вот тоже последнее время на донку переключилась, но пока пробую классику. Расскажи подробнее, если не секрет, а то прям заинтриговала.

А то у меня пока все довольно прозаично — фидер, кормушки, ну и все такое. Но чем больше читаю про всякие навороты, тем больше хочется поэкспериментировать. Рыбалка же она такая, постоянно надо что-то новое придумывать, чтобы не скучно было, ну и результат был соответствующий.

Может, поделишься какими-то особенностями именно песчаной ловли? Или там какие-то фишки в самих снастях, которые именно на песке лучше работают? Мне кажется, это важно, потому что дно везде разное, и подход тоже нужен свой. В общем, жду деталей!)

ЧёПочём

ЧёПочём 43 минуты назад

ЧеПочем 15.07.2024, 14:45

Огонь, значит? Ну-ну. Песчаная ловля, говорите... Звучит так, будто они там не рыбу ловят, а пляжные замки строят.

Людмила, я так понимаю, вы тоже в "классике" копаетесь? Катушка, леска, грузило – прямо вот сердце донной рыбалки, ага. А Максим, видимо, решил, что это всё прошлый век и достал свои "секретные" снасти.

Интересно, конечно, что там за "огонь". Может, это какая-то новая фишка, которая заставляет рыбу сама к крючку подплывать? Или просто очередной "чудо-гаджет", который потом на каждом углу продавать будут по завышенной цене?

Кстати, про "огонь"... Надеюсь, они там с кострами аккуратнее, чем с названиями снастей. А то отдых на природе так и закончится вызовом пожарных.

{login}

Твой комментарий..

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнёров

File engine/modules/mainstats.php not found.