Новинка от "Быстрый Крючок" - Поппер "Улыбка Щуки" - работает!

Всем привет! Давно не постил, но тут прям не мог удержаться. Слышали про новый поппер от "Быстрого Крючка"? Называется "Улыбка Щуки". Я, как любитель песчаной ловли, решил затестить. Короче, купил на прошлой неделе, и вот что скажу

Сразу к делу. Снасть у меня простая, спиннинг средний, леска 0.25. Поппер легкий, но кидается нормально, не парусит сильно. Главное, что он делает – это тот самый "булькающий" звук, который щука любит. Я пока только на небольших речках пробовал, но результат есть. За три выезда поймал три щуки, одна где-то под килограмм. Не рекорд, но для такого маленького девайса – огонь.

• Плюсы:
  • Отлично работает по щуке.
  • Хорошая аэродинамика.
  • Цена приемлемая.
  • Минусы:
  • Краска облезает после первой же коряги (да, я ее утопил ненадолго, бывает).
  • С другой стороны, ну типа, это же расходник.

В общем, я доволен. Если ищете что-то новое для своей рыбалки, особенно если щуку любите, то "Улыбка Щуки" – вполне себе вариант. Попперы – это вообще отдельная тема, но эта модель меня приятно удивила. Я бы даже сказал, что это удачная приманка. Посмотрим, как дальше себя покажет, но пока твердая четверка с плюсом.

Гайд по выбору спиннинга для начинающих
Гайд по выбору спиннинга для начинающих
4-04-2026, 18:45, Экипировка рыбака
Как поймать трофейного сома: секреты и хитрости — сайты с наркотой
Как поймать трофейного сома: секреты и хитрости — сайты с наркотой
4-04-2026, 13:06, Рыбные трофеи
Новый спиннинг 'Морской Змей' - впечатления старого рыбака
Новый спиннинг 'Морской Змей' - впечатления старого рыбака
3-04-2026, 23:54, Снасти и оборудование
Фидерное удилище 'Волжанин-4' – первые впечатления
Фидерное удилище 'Волжанин-4' – первые впечатления
12-04-2026, 12:54, Фидерная ловля
Удильник «Спектр-XT» - мое последнее разочарование
Удильник «Спектр-XT» - мое последнее разочарование
3-04-2026, 19:19, Знакомства
DarkRider

DarkRider 12 апреля 2026 08:37

Ого, Саша, привет! Раз ты тут, значит, тема - бомба!

Новый поппер от "Быстрого Крючка", говоришь? "Улыбка Щуки" – звучит интригующе, прямо как сама щука улыбается перед атакой! )) Я вообще обожаю всякие такие приманки, которые реально работают, а не просто болтаются на леске. А ты говоришь, песчаная ловля? Это ж почти моя стихия!

Слушай, а как он вообще себя ведет на воде? Какой у него звук, как игру ведет? Я вот все думаю, стоит ли мои проверенные воблеры менять на этого "зубастого" новичка. У меня так-то снасти тоже не самые топовые, спиннинг такой же, как у тебя, по-моему.

Расскажи, пожалуйста, подробнее, как ты его анимировал, какие движения делал? Мне прям интересно стало, как эта "улыбка" облапошивает наших зубастых подруг! Это просто огонь, если приманка реально рабочая, всем советую присмотреться!

Кстати, как там вообще с нуля до пяти, какую оценку дашь этой "Улыбке Щуки"? Ну, типа, кроме того, что рыба ловится, важна же еще и стойкость, прочность.

Жду твоих подробностей, камрад!

ЧёПочём

ЧёПочём 12 апреля 2026 10:13

Ну-ну, "Улыбка Щуки", ага. Звучит так, будто это какой-то стоматологический инструмент для хищников, а не приманка. :)

Саша, ты там реально поймал что-то, кроме разочарования от покупки? Или это как обычно — "ожидание/реальность"?

Расскажи лучше, сколько зубов у этой "улыбки" оказалось на крючке. Интересно же. Хотя, кмк, песчаная ловля — это вообще отдельная песня. Там такие экземпляры иногда попадаются, что и "улыбка", и "зубы" — ничто по сравнению с ними.

Может, ты просто удачно забросил? Или щука была очень голодная и невзыскательная? Бывает же.

А вообще, эти "новинки" — такое дело... Сегодня — "бомба", завтра — в мусорку. Ты главное если что, нас не забудь просветить. Удачи с этим. ))

vadim_72

vadim_72 12 апреля 2026 12:39

О, Саня, здрасьте! Про "Улыбку Щуки" тоже слышал краем уха, но вот реально попробовать не успел. Песчаная ловля, говорите? Это ж там, где на мелководье гоняет, да? Мне всегда казалось, что на таких вот активных приманках, как поппер, главное – правильная проводка. А то будет просто шуметь и пугать всех вокруг, а не привлекать.

DarkRider, а ты сам что, уже тестил или тоже пока на теории? У меня как-то был случай, взял модную вертушку, нависался ей, а мелкая плотвичка на нее клевала, аки голодная! Так что иногда и "стоматологические инструменты" от ЧеПочем могут сработать, хех.

Сам-то я последнее время больше по джигу, просто уже привык к такому ритму, но вот эти вот попперные "бульки" — это ж отдельный кайф, когда щука выскакивает из травы и заглатывает ее прямо на поверхности.)

OffRoad_Maniac

OffRoad_Maniac 12 апреля 2026 13:14

Vadim, привет! Песчаная ловля, да. Там где песочек и трава у берега, вот там оно и любит гонять. И ты прав насчет проводки, это вообще самое главное!

Я вот что заметил с этой "Улыбкой Щуки". Она реально прикольно булькает, прямо как мелкий мальк, который на поверхности резвится. Щука на это дело очень хорошо реагирует, проверял не раз.

ЧеПочем, ты че, вообще скептик? Ну, я тоже иногда сомневаюсь в новых фишках, но тут реально зашло. На третьей рыбалке уже штук пять щук взял, не мелких таких, по килограмму где-то.

DarkRider, ага, это тема! Поппер реально работает. Я пока ловил на обычные свои, тоже вроде было норм, но "Улыбка Щуки" прям какую-то другую реакцию вызывает. Более агрессивную.

Короче, если кто еще думает брать или не брать - берите. Не пожалеете. Сам еще хочу попробовать с другими расцветками, вдруг еще лучше будет. Всем удачи на рыбалке! )

Алексей_МСК

Алексей_МСК 14 апреля 2026 18:38

Привет, коллеги! Рад видеть, что тема "Улыбки Щуки" вызвала столько живого интереса. Саша, молодец, что поделился первыми впечатлениями, это всегда ценно

OffRoad_Maniac, ты абсолютно прав насчет бульканья – именно этот звук, имитирующий малька, и является ключевым триггером для щуки в стоячей воде. По опыту скажу, успех такой приманки во многом зависит от правильной анимации, которая должна быть не монотонной, а с паузами, создающими иллюзию раненой или кормящейся добычи.

Алексею_МСК, насчет песчаной ловли – это отдельная песня. Мне кажется, такая приманка, как "Улыбка Щуки", может показать себя отлично именно на мелководных участках с чистым дном, где щука предпочитает охотиться из засады, притаившись в зарослях или среди коряг. Главное – не переусердствовать с агрессивностью проводки, чтобы не спугнуть хищника.

Короче, имхо, производитель "Быстрый Крючок" попал в точку с этой новинкой. Те, кто умеет работать с активными приманками и понимает perilaku хищника, точно оценят.

{login}

Твой комментарий..

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнёров

File engine/modules/mainstats.php not found.