Рыбалка на озере Светлом: что-то пошло не так...

Так, народ, пришло время откровенности. Вчера вернулся с озера Светлого, и, мягко говоря, я в шоке. Ну, как в шоке – скорее, в недоумении и легком раздражении.

Все шло как по маслу: выбрал место, закинул фидер, вроде клюет. Ну, мелочь всякая, ерши, окуньки. Я и не особо рассчитывал на что-то крупное, просто хотел отдохнуть.

Но потом... потом началось странное. Где-то через час после первой поклевки, я почувствовал, что леска как-то странно натянулась. Причем, не как при поклевке, а как будто что-то зацепилось. Я начал подтягивать, и тут началось! Откуда-то, из глубины, на меня поперла какая-то муть, просто коричневая волна, которая накрыла мою снасть

Я, конечно, фигею. Что это может быть? Дождя не было, течение слабое. Единственное, что я вспомнил, так это что накануне кто-то из местных говорил про какой-то «Кракен ссылка», мол, мужики там что-то мутят на дне. Может, это как-то связано? Сейчас сижу, отмываю снасти, а осадок остался

В общем, отчет такой: нуля я не ушел, но и трофеев не поймал. Больше всего впечатлила эта грязь из воды.

Крáкен вход

А помните, как я на Дону с песчаной отмели вытащил... — отдых на природе
А помните, как я на Дону с песчаной отмели вытащил... — отдых на природе
21-04-2026, 09:44, Флудилка
Новая удочка 'Волна'-улов порадовал!
Новая удочка 'Волна'-улов порадовал!
27-04-2026, 18:08, Для новичков
И всё-таки, почему он не клюнул?
И всё-таки, почему он не клюнул?
21-04-2026, 17:04, Общение
Эх, помню, как нас у берега...
Эх, помню, как нас у берега...
24-04-2026, 21:44, Галерея уловов
Вот это поклёвка была... чуть спиннинг не сломал!
Вот это поклёвка была... чуть спиннинг не сломал!
4-04-2026, 01:26, Уловы и фотографии
Movie

Нет комментариев. %username_login%, не желаешь оставить первый комментарий?

Перед публикацией, советую ознакомится с правилами!

{login}

Твой комментарий..

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнёров

File engine/modules/mainstats.php not found.