Новая удочка 'Волна'-улов порадовал!

Всем привет! Ну вот, решил я тут свои впечатлениями поделиться. Купил недавно удочку новую, 'Волна' называется. Думал, очередная фигня, а она, оказывается, прям норм тема.

Сразу скажу, я пока ещё тот новичок в рыбалке. В прошлые выходные выбрался с этой 'Волной' на озеро. Ну, типа, просто посидеть, отдохнуть. Сначала думал, что она какая-то слишком простая, но потом как клюнуло! Тягал карасей одного за другим, потом даже плотвичка попалась. Сам в шоке был, ахах.

Плюсы:

• Очень легкая, рука не устает даже после нескольких часов.
  • Чувствительная, прям чувствуешь, когда рыба на крючке.
  • Цена — вообще сказка для такой штуки.

Минусы:

• Ну, для очень большой рыбы, наверное, не подойдет. Я особо крупную не ловил, так что хз
  • И дизайн… ну, такое, чисто функционально.

Короче, для моей рыбалки — идеальный вариант. Особенно если вы только начинаете, как я, и не хотите тратить кучу бабла на первые снасти. Эта 'Волна' реально выручает. Да и вообще, снасти — это такая вещь, что лучше пробовать разное, имхо

Доволен покупкой, прям очень. Буду дальше пробовать, может, и на песчаную ловлю как-нибудь ее выгуляю. Советую присмотреться!

Фидерное удилище 'Волжанин-4' – первые впечатления
Фидерное удилище 'Волжанин-4' – первые впечатления
12-04-2026, 12:54, Фидерная ловля
Новая катушка Daiwa BG – Вполне себе норм!
Новая катушка Daiwa BG – Вполне себе норм!
Вчера, 13:02, Катушки и лески
Поплавочная удочка: Классика, которая работает — приманки
Поплавочная удочка: Классика, которая работает — приманки
20-04-2026, 22:19, Методы ловли
Чек-лист для новичка: что взять с собой на первую рыбалку — отдых на природе
Чек-лист для новичка: что взять с собой на первую рыбалку — отдых на природе
3-04-2026, 19:38, Для новичков
Новинка от "Быстрый Крючок" - Поппер "Улыбка Щуки" - работает!
Новинка от "Быстрый Крючок" - Поппер "Улыбка Щуки" - работает!
12-04-2026, 08:27, Знакомства
Рыбак_Саша

Рыбак_Саша Вчера в 18:08

О, Рыбалка_Чел, привет!

Круто, что 'Волна' зашла! Я как раз на днях думал, что бы такое новенькое попробовать. У меня тут намечается поездка на Волгу, и моя старая телескопичка, честно говоря, уже достала.

Расскажи подробнее, какие там у нее особенности? Какая леска, крючки? Я вот в последнее время больше на джиг перешел, но иногда скучаю по поплавочной классике. Как она себя ведет на течении? Мне вот, например, для песчаной ловли на Оке важно, чтобы снасти были легкие и чувствительные

Кстати, если вдруг будешь брать спиннинг, присмотрись к линейке "Катана". Проверенные снасти, реально улов порадовали.

DarkRider

DarkRider Вчера в 18:18

Ого, Рыбалка_Чел, рад слышать, что «Волна» тебя так приятно удивила! Это просто потрясающе, когда такая нужная вещь попадается, правда? Я вот тоже постоянно в поиске чего-то нового, чтобы рыбалка стала еще круче

А ты пробовал с ней ловить на течении? Или больше по спокойной воде? Я тут думаю, вдруг она для песчаной ловли подойдет, там же снасти часто нужны особенные. Интересно, как у нее строй? Гибкая, значит, или больше жесткая? Расскажи, как там с забросом, далеко ли летит? Любые мелочи важны!

Может, подкинешь пару своих секретов по настройке? Имхо, каждый совет на вес золота, особенно когда речь о таких крутых находках! Всем рыбакам советую присмотреться к этой "Волне", если у кого-то есть сомнения! ))

Людмила_Донница

Людмила_Донница Вчера в 18:33

Людмила_Донница: Слушай, Рыбак_Саша, я вот тоже как раз про Волгу думаю, кмк, там с «Волной» будет вообще огонь. Я сама недавно такую прикупила, и ты знаешь, для песчаной ловли она прям шикарна. Очень легкая, и заброс у нее такой плавный получается, прям одно удовольствие.

А ты, Рыбалка_Чел, на какую рыбу ее тестировал? Мне вот интересно, окунь на нее хорошо идет или лучше что-то покрупнее брать?

{login}

Твой комментарий..

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнёров

File engine/modules/mainstats.php not found.