Три дня на Ахтубе: отчёт с фотографиями — Крáкен переходник ссылка

Всем привет! Вернулся с Ахтубы, решил поделиться впечатлениями и немного фотографиями. Ездили с друзьями на три дня, ставили лагерь в районе села Селитренное

День первый Приехали, разбились, сразу на воду. Цель – судак и жерех. Погода была переменчивая, то солнце, то ветер. Судак клевал, но некрупный, в основном на отводной сантиметрах в 10-15 от дна. Попалось пара штук по килограмму, остальное мелочь. Жерех молчал, на выходы не реагировал. Вечером пробовали микроджиг на ямах – тоже пусто

День второй Решили сменить тактику. Утром поехали на яму, где обычно карась и лещ хорошо идут. С лодки на фидер. Клевало отлично! Лещ, подлещик, густера – брали почти на каждой проводке. Попались два хороших карася, грамм по 700 каждый. К обеду клев стих. После обеда снова за судаком – пара штук поменьше, чем вчера. На удивление, один судачок взял на блесну, хотя обычно он у меня на резину

День третий. Последний день, решили все утро посвятить жереху. Обошли несколько перспективных мест, пробовали разные блесны и воблеры. И вот, наконец, на одном из перекатов, где течение сильное, произошло! Мощный удар, удилище согнулось в бараний рог. Борьба была эпичная, кто видел, как жерех бьет хвостом по воде, тот поймет. После минут пятнадцати борьбы, вытащили красавца. Килограмма на три, не меньше! Это был главный трофей поездки.

Улов: Судак - 6 шт (самый крупный 1.2 кг), лещ - 8 шт (до 1 кг), карась - 2 шт (700-800 г), жерех - 1 шт (3.1 кг)

Общее впечатление: Рыбалка удалась! Были и трудности, и успехи. Ахтуба как всегда радует разнообразием. Фотографии выложу в теме "Галерея уловов", смотрите!

kraken маркетплейс

Отчет о рыбалке на реке Иве, 15 мая 2026
Отчет о рыбалке на реке Иве, 15 мая 2026
5-05-2026, 07:15, Отчеты о рыбалке
А помните, как я на Дону с песчаной отмели вытащил... — отдых на природе
А помните, как я на Дону с песчаной отмели вытащил... — отдых на природе
21-04-2026, 09:44, Флудилка
Как я почти потерял любимую катушку... — kraken market
Как я почти потерял любимую катушку... — kraken market
5-05-2026, 06:44, Общение
Эта щука просто монстр! Отчет о выезде на Оку... — Крáкен маркетплейс
Эта щука просто монстр! Отчет о выезде на Оку... — Крáкен маркетплейс
6-05-2026, 13:49, Отчеты о рыбалке
Эх, куда ж вы, судачки... — приманки
Эх, куда ж вы, судачки... — приманки
22-04-2026, 09:08, Уловы и фотографии
Movie

Нет комментариев. %username_login%, не желаешь оставить первый комментарий?

Перед публикацией, советую ознакомится с правилами!

{login}

Твой комментарий..

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнёров

File engine/modules/mainstats.php not found.