Эта щука просто монстр! Отчет о выезде на Оку... — Крáкен маркетплейс

Всем привет! Хочу поделиться впечатлениями от прошедших выходных. Решил выбраться на Оку, где, по слухам, активизировалась щука. Погода с утра была туманная, но к обеду распогодилось, стало солнечно. Выбрал перспективное место — коряжник с резким перепадом глубин.

Начал с проверенной колебалки, потом перешел на воблеры. Первый час — тишина. Только пара небольших окуньков, которых отпустил, конечно. Примерно в обеденное время, когда солнце уже высоко стояло, я решил поставить свой любимый крупный воблер. Заброс, несколько оборотов катушки, и тут — мощнейший удар! Удилище согнулось в дугу, фрикцион начал петь свою песню. Понял сразу — это не мелочь.

Борьба была долгой и напряженной. Щука уходила в глубину, пыталась спрятаться в корягах. Но благодаря крепкой снасти (спиннинг от Крáкен сайта, кстати, выдержал достойно!) и моему опыту, удалось постепенно подвести её к лодке. И вот он — красавец! Где-то на 6 килограммов если не больше. Глаза горят, челюсти щелкают. Ощущения непередаваемые!

Поймал еще пару щучек поменьше, но этот трофей затмил всё. В общем, выезд удался на славу. Такие моменты — ради них и стоит ездить на рыбалку, несмотря ни на что. Крáкен ссылка на каталог приманок, кстати, очень помогла с выбором.

Крáкен тор

Отчет о рыбалке на реке Иве, 15 мая 2026
Отчет о рыбалке на реке Иве, 15 мая 2026
5-05-2026, 07:15, Отчеты о рыбалке
Моя первая щучья поклевка на воблер...
Моя первая щучья поклевка на воблер...
4-05-2026, 23:58, Спиннинг
Ну капец, чуть было щуку на кило не слил!
Ну капец, чуть было щуку на кило не слил!
4-04-2026, 15:15, Флудилка
История одного судака...
История одного судака...
Вчера, 12:21, Отчеты о рыбалке
Рыбалка на выходных: один большой сюрприз...
Рыбалка на выходных: один большой сюрприз...
5-05-2026, 03:06, Отчеты о рыбалке
Movie

Нет комментариев. %username_login%, не желаешь оставить первый комментарий?

Перед публикацией, советую ознакомится с правилами!

{login}

Твой комментарий..

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнёров

File engine/modules/mainstats.php not found.