Мой первый карп на 7кг!

Всем привет! Хочу поделиться своей радостью. Вчера, наконец-то, осуществил свою давнюю мечту — поймал своего первого трофейного карпа! Ловил на платном водоеме, где специально держат крупных экземпляров. Началось всё довольно спокойно, забросил снасть, поставил бойлы со вкусом клубники. Сидел, ждал, думал, может, вообще без поклёвки останусь. Где-то через час после заброса, сигнализатор запищал так, будто вот-вот с ума сойдет. Подбегаю, а там — поклёвка века! Леска натянулась, фрикцион визжит, удочка согнулась так, что я уже начал переживать, как бы не сломалась.

Борьба была не на жизнь, а на смерть, минут двадцать, наверное. Карп уходил то в одну сторону, то в другую, пытался завести в траву, но я его держал изо всех сил. Когда он наконец показался у берега, я просто обомлел — такой красавец! Взвесили — ровно 7 килограмм. Это просто невероятные ощущения, когда держишь в руках такое могучее создание. Фотографию, конечно, сделал, потом выложу в галерею. Теперь вот думаю, может, стоит попробовать на диких водоемах поискать таких же монстров? Или это все-таки платники более предсказуемы?

Крáкен переходник ссылка

Мой первый трофейный щука! — Крáкен маркетплейс
Мой первый трофейный щука! — Крáкен маркетплейс
5-05-2026, 05:38, Галерея уловов
А потом случилось что-то невероятное... — рыбная ловля
А потом случилось что-то невероятное... — рыбная ловля
3-04-2026, 11:14, Рыбные трофеи
Вот это поклёвка была... чуть спиннинг не сломал!
Вот это поклёвка была... чуть спиннинг не сломал!
4-04-2026, 01:26, Уловы и фотографии
Вот это поклёвка была...
Вот это поклёвка была...
4-05-2026, 23:32, Уловы и фотографии
История одного судака...
История одного судака...
Вчера, 12:21, Отчеты о рыбалке
Movie

Нет комментариев. %username_login%, не желаешь оставить первый комментарий?

Перед публикацией, советую ознакомится с правилами!

{login}

Твой комментарий..

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнёров

File engine/modules/mainstats.php not found.