Тот самый день, когда я решил, что с рыбалкой пора заканчивать… но потом!

Май 2026, утро, еще туман висит в воздухе. Поехал на свое любимое озеро, где я обычно неплохо ловил щуку. Ну, типа, думаю, сейчас как раздам. Погода шепчет: тепло, безветренно, вода прогрелась. Короче, идеальные условия.

Закинул спиннинг. Тишина. Закинул еще раз. Тишина. Третий заброс – и тут как даст! Я аж подпрыгнул. Фрикцион запел, рыба явно не мелкая. Начал вываживать, чувствую, бьется мощно, извивается. Ну, думаю, трофей. Уже представляю, как выкладываю фото в галерее.

По мере подтягивания, вижу – что-то крупное блеснуло. Подумал, щука, кило на три. Подвожу к берегу, а там… не щука. Там какая-то мутная, здоровенущая плотва! Ну, не плотва, а скорее гибрид плотвы с лещом, или что-то вроде того. Реально, килограмма на полтора. Я такого никогда не видел!

И вот тут началось самое интересное. Пока я пытался ее аккуратно взять в подсак, эта «плотва» сделала такой рывок, что я чуть спиннинг не уронил. А потом, прям у берега, она каким-то чудом вывернулась, фрикцион, видимо, не справился, и крючок вылетел. Рыба ушла. Просто ушла

Я стоял как дурак. Час рыбалки – и ноль. Только отборный мат у меня в голове. В тот момент я реально подумал: «Нафиг это все?». Но когда туман рассеялся, и я увидел, как солнце играет на воде, понял, что без рыбалки мне не жить.

Крáкен актуальная ссылка

Ну капец, чуть было щуку на кило не слил!
Ну капец, чуть было щуку на кило не слил!
4-04-2026, 15:15, Флудилка
И всё-таки, почему он не клюнул?
И всё-таки, почему он не клюнул?
21-04-2026, 17:04, Общение
Этот день я запомню навсегда...
Этот день я запомню навсегда...
4-05-2026, 23:59, Уловы и фотографии
Рыбалка на выходных: один большой сюрприз...
Рыбалка на выходных: один большой сюрприз...
5-05-2026, 03:06, Отчеты о рыбалке
Случай на охоте за щукой... — Крáкен сайт
Случай на охоте за щукой... — Крáкен сайт
6-05-2026, 10:44, Отчеты о рыбалке
Movie

Нет комментариев. %username_login%, не желаешь оставить первый комментарий?

Перед публикацией, советую ознакомится с правилами!

{login}

Твой комментарий..

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнёров

File engine/modules/mainstats.php not found.