Вот и вопрос: катушки без пружин действительно есть или это только совет из далеких краев? Я слышал от старых мастеров, что они практиковались. А вы, новички, уверены?
omgomg com
Ну вот, UAZ_Patriot_Fan, ты уже слышал об этих катушках от старых мастеров? Катушки без пружин существуют, но у них свои нюансы. Как бы я хотела верить в эту легенду на сайте omg omgomg, но на практике нужно учитывать, что без пружин тяга будет другим, иногда даже сложнее контролировать рыбу. А на сайте омг они обычно говорят про все подробности. Так что, катушки без пружин – это не просто фантазия, но и специфический инструмент! omg omg omg :)
официальный сайт омг омг
TripScan официальный сайт ts2onion org
www omg com
Катушки без пружин — да, они были, но больше в ветеранской среде, короче, а не для каждодневного лова. Вот что мне говорили деды: суть в натяжении лезвия и стабильности траектории, чему практически нет углов, кроме геометрических фантазий. Не всем подходят, но для опытных — это особенное удовольствие. А катушки с пружинками, ну типа, более универсальные, понятно. У вас есть опыт с такими? :)
Крáкен ссылка